当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市老年体协召开2018年工作年会
发布时间: 2018-02-28   访问量:0   保护视力色:

宿迁市老年体协召开2018年工作年会

 

228日,宿迁市老体协2018年工作年会在洪泽湖路莫泰酒店三楼会议室召开,市老体协有关领导、各县区老体协主席、秘书长及各专委会负责人出席会议,会议对2017年工作进行回顾和总结,部署安排了2018年工作。

市老体协常务副主席王国华传达了省有关会议精神并作工作报告。他首先传达了省老协2018年年会精神,带领学习了王湛主席在年会上的总结讲话。王国华充分肯定了市老体协过去一年取得的成绩,他说,2017年市老体协围绕工作重点,完成了工作计划任务,特别是在培养老年体育骨干队伍、提升老年体育项目水平、强化老年体育组织建设、发挥各专委会资源优势等方面取得了可喜的成绩。王国华还提出2018年全市老年体协和老年体育工作要把握好几个重点:一是坚持学习贯彻十九大精神,了解全局,服务全局,向全局借力更好地服务全局,把老年人体育工作放在大健康、大体育、大文化中去谋划;二是进一步抓好特色之乡创建活动,做好传统优势项目的建设与推广;三是“以项目建设为中心”,认真谋划和组织好2018省老年人体育节期间的各项活动,突出重点,呈现亮点,积极打造我市老年人体育健身品牌;四是加强老体协宣传信息工作,扩大老年体育工作的影响力。

会议由市老体协秘书长汪兴博同志主持,各县区老体协、各专委会还在会议上作了经验交流,会议还表彰了在2017年老年体育工作中做出突出成绩的先进集体和先进个人。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部