当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体育局赴县区调研全民健身工作开展情况
发布时间: 2018-03-19   访问量:0   保护视力色:

市体育局赴县区调研全民健身工作开展情况

 

 

316日,宿迁市体育局群众体育处赴沭阳县调研该县全民健身工作开展情况。

座谈会上,沭阳县教育工委委员、体育运动中心主任方坚同志首先向调研组详细介绍了本县全民健身事业发展成果、2018年全民健身工作计划以及相关工作建议。会上,调研组就此次调研主题,与沭阳县全民健身工作组织人员进行了深入交流。会后,调研组一行观摩了县城区相关体育设施,沿途听取了县教育工委委员、体育运动中心主任方坚同志的情况介绍。

市体育局群众体育处处长陈银利同志对近年来沭阳县体育工作特别是全民健身工作成绩表示充分肯定,希望县体育部门再接再厉,认真围绕市政府《全民健身实施计划(2016—2020年)》文件精神,将全民健身工作落到实处。

前期,调研组已赴泗阳县开展相关调研,听取了泗阳县体育局李亚涛局长对2017年县全民健身工作总结以及2018年工作计划,观摩了县体育公园等体育设施建设情况。后期,市局调研组将会赴其它县(区)进行调研,旨在进一步了解基层全民健身工作进展以及困境,在2018年做到有的放矢、将全民健身各项工作落到实处,让全市人民感受到全民健身带来的美好生活。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部