当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年宿迁市“敬老月”全民健身项目培训班圆满结束
发布时间: 2017-10-30   访问量:0   保护视力色:

2017年宿迁市“敬老月”全民健身项目培训班圆满结束

1026-29,市体育局举办了 2017年宿迁市“敬老月”全民健身项目培训班,分别组织开展了健身气功(2)、气排球、桥牌3个项目共4期培训班,邀请了省健身气功项目再培训教练组成员、国家级社会体育指导员黄翠兰,江苏男排退役运动员、排球高级教练员、气排球国家级教练员龚振家,桥牌一级裁判员刘华等优秀省级教练为我市健身爱好者进行教学。

为了让不同兴趣爱好、不同身体素质的老年人都能加入到此次“敬老月”活动中,市体育局在培训项目上做了大量的调研工作,最终以“健体、强身、益脑”为原则,确定了健体养心的健身气功、强化素质的气排球和健脑益脑的桥牌3个项目,共有来自全市范围的300余名老年爱好者参加了此次培训班。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部