当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁赛艇队2017年省年度锦标赛上摘得一金一银
发布时间: 2017-09-18   访问量:0   保护视力色:

宿迁赛艇队2017年省年度锦标赛上摘得一金一银

911日―16日,2017年江苏省赛艇锦标赛在江苏省水上运动中心金牛湖开赛,来自全省10支代表队参加本次比赛,宿迁队共19名运动员出战,经过6天的角逐,宿迁队摘得11银的好成绩,另外多个项目的比赛进入前八,满载而归!

9月的金牛湖风浪相对较大,对于赛艇运动员来说无疑是一种挑战,13日,16岁―17 岁组男子公开级双人单桨比赛中,朱翔宇、张伟杰以小组第一的成绩(736秒)出线,直接晋级决赛。同样的环境,宋佳丽、赵颖就没有如此幸运,因为不适应场地,两个姑娘没有完全发挥出实力,但最终在次日的复赛中排名第三划进决赛。

16日,决赛的号角已经吹响,各代表队蓄势待发,朱翔宇、张伟杰两名小将在16岁―17 岁组男子双人单桨仍然表现突出,尽管南京队紧追不舍,宿迁队仍然全程领先,力压南京队,最终,宿迁队以729秒的成绩,在六支代表队中脱颖而出,英勇夺冠!16岁―17 岁组女子双人单桨比赛中,宋佳丽、赵颖经过几天的场地适应,加之风浪不像之前凶猛,二人发挥出应有实力,赛中与苏州队不分伯仲,向冠军发起冲击,但可惜差了两秒,最终以821秒的成绩夺得亚军!

截至比赛结束,宿迁队在本次比赛中共获得如下成绩:朱翔宇、张伟杰在16-17岁组男子双人单桨比赛中获得冠军,宋佳丽、赵颖在16-17岁组女子双人单桨比赛中获得亚军,叶雨婷、段瑞雪获得16-17岁组女子双人双桨第四名;王艳荣、朱晶鑫分别获得16-17岁组女子单人双桨第四、第五名,徐楷成、刘伟龙获得16-17岁组男子双人单桨第五名;郭硕、石岩与刘如意、温佳龙分别在16-17岁组男轻双人双桨比赛中获得第七、第八名,周传益、刘新宇在14-15岁组男子双人双桨比赛中获得第四名,周诗语获得16-17岁组女轻单人双桨第八名,另外,宿迁队在16-17岁组男子四人单桨决赛中获得第四名。

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部