当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年江苏省自行车锦标赛落幕 宿迁队“大丰收”个人团体均获第一
发布时间: 2017-09-19   访问量:0   保护视力色:

2017年江苏省自行车锦标赛落幕  

宿迁队“大丰收”个人团体均获第一

 

2017年“LOOK”杯江苏省青少年自行车锦标赛(场地赛)912日至16日在南通市海门自行车训练基地开战,来自无锡、徐州、苏州等11个市的200多名运动员参赛我市共25名运动员,共参加13个项目的角逐。

本次锦标赛期间,海门时常处于台风状态,恶劣天气不仅影响运动员成绩,更是加大了比赛的难度和危险性,因此,对教练员的指导和运动员专业技能、比赛经验、体力等方面提出了很高的要求。

914日,包括宿迁市自行车队在内的9支队伍参加14-16岁组女子团体竞速赛,宿迁队在上午的资格赛中以第二名的成绩进入冠亚决赛,与常州队一决高低,最终决赛中战胜队手。无独有偶,17--18岁组男子团体竞速赛中,战胜淮安队,位列第三。14-16岁组3公里团体追逐赛中,李林风,张志远,王子豪,孙涛获得第四名。

个人计时赛作为计划内赛事规定项目,特别考验运动员的绝对个人能力。15日,14-16岁组女子行进间200米个人计时赛中,宿迁小将罗静一举拿下第一名,蒋学芝第二名,祁蕾第七名。在17-18岁组男子原地1圈个人计时中,汪宇龙获得第六名。

截至16日比赛落幕,宿迁市自行车队各组别获奖情况如下:

祁蕾、蒋学芝获得14-16岁组女子团体竞速赛第一名,袁潮、沃琛涵、郑成功获得17-18岁组男子团体竞速赛第三名,袁潮、沃琛涵、陈浩文、汪宇龙获得17-18岁组男子4公里团体追逐赛第五名,葛子豪、解子行、许海瑞获得14-16岁组男子团体竞速赛第七名,郑留莹、袁宝懿、万雨菁、罗静获得14-16岁组女子2公里团体追逐赛第七名,李林风、张志远、王子豪、孙涛获得14-16岁组3公里团体追逐赛第四名,罗静、蒋学芝、祁蕾分别在14-16岁组女子行进200米个人计时赛中获得第一、第二和第七名,汪宇龙获得17-18岁组男子原地1圈第六名,王禹龙、孙涛分别在14-16岁组男子1000米计时赛中获得第二名、第六名,蒋学芝、祁蕾、万雨菁分别在14-16岁组女子500米个人计时赛中获得第二名、第五名、第七名。

 

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部