当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“问鼎宿迁”2017中国力量公开赛启动
发布时间: 2017-09-25   访问量:0   保护视力色:

“问鼎宿迁”2017中国力量公开赛启动

    “力拔山兮气盖世”。9月23日至24日,“问鼎宿迁”2017中国力量公开赛大众组初赛(宿迁站)在宿迁举行。消息一出,我市健身达人们纷纷踊跃报名。
    在激情动感的音乐声中,参赛选手们摩拳擦掌,跃跃欲试。男子组的选手们散发着力量的健身动作,引得观众尖叫不已,女子组的选手巾帼不让须眉,将力量与柔美完美结合。深蹲、膝上翻、硬拉,这些看似简单的动作,却需要专业的动作与强大的力量才能完美展现,短短的几十秒时间,选手们已是汗流浃背。据裁判员许先生介绍,参加此次比赛的不仅有各路健身爱好者,更有在省级相关比赛中获奖选手。在掌声与加油声中,比赛结束了,最终根据统计结果评选出男、女选手前三名,市体育局副局长王艳为他们颁奖。
    本次“问鼎宿迁”2017中国力量公开赛是以“有力量 更健康”为主题的力量型比赛。比赛倡导专业竞技与全民健身相结合,设置专业组和大众组,其中大众组选手主要以健身、健美爱好者为主。通过本次“问鼎宿迁”中国力量公开赛的举办,挖掘项羽举鼎文化,探寻中国力量的源头,探索传统力量的文化底蕴,讲好中国力量的文化故事。为使赛事更好的深入健身爱好者群体,组委会联合凤凰国际健身俱乐部共同合作,优势互补、资源共享,联合打造“问鼎宿迁”2017中国力量公开赛大众组初赛(宿迁站)。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部