当前位置: 首页 >> 全民健身 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年江苏省青少年足球教练员进校园启动仪式暨宿迁市校园足球俱乐部青训营在我市三棵树小学成功举办
发布时间: 2017-07-17   访问量:0   保护视力色:

2017年江苏省青少年足球教练员进校园

启动仪式暨宿迁市校园足球俱乐部青训营在我市三棵树小学成功举办

 

为全面贯彻落实《江苏省青少年校园足球振兴行动计划纲要(2015—2020年)》,深入推进我市青少年校园足球活动开展,充分发挥专业足球教练员技术力量优势,根据省体育局、省教育厅的安排,2017年省青少年足球教练员进校园启动仪式暨宿迁市校园足球俱乐部青训营在我市三棵树小学举办。

启动仪式由省校园足球办公室执行主任王建民同志主持,市体育局、市教育局,宿城、宿豫、经开区政府和教育体育部门领导参加了启动仪式。仪式上为宿迁市首批教练员进校园足球项目布点学校和教练员颁发了奖牌和聘书。首批布点校校长代表和教练员代表分别进行了发言,省体育局青少年体育处副处长李利同志对全省足球教练员进校园工作提出希望和要求,并与主席台领导共同启动全省活动。

在今天的启动仪式上,还安排了丰富的足球嘉年华活动,现场近300余名青少年足球运动员参与了活动。同时,来自全省13个市的青少年足球项目负责人在市三棵树小学举行座谈会,讨论校园足球工作发展等内容。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部