当前位置: 首页 >> 其他 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省体育局局长陈少军一行来宿迁市水上运动中心调研
发布时间: 2019-11-05   访问量:0   保护视力色:

江苏省体育局局长陈少军一行来

宿迁市水上运动中心调研

1031日上午,江苏省体育局局长陈少军、办公室主任吴兵成、群体处处长辛丽、青少处处长刘斌一行来宿迁调研,在市体育局局长钱辉、副局长王艳、水上运动中心主任王军、宿迁市国民体质测定与健身指导中心主任羊弘、宿迁市体育总会秘书秘书长庄朴等陪同下,对宿迁市水上运动中心进行了专题调研工作。

陈局长现场查看了中心场馆建设情况,并认真听取了市体育局局长钱辉同志对宿迁竞技体育、群众体育、国民体质监测工作的汇报后,对对宿迁市体育事业的开展情况给予了充分肯定。

在调研宿迁市国民体质测定与健身指导中心硬件设施和工作职能时,陈少军局长还与正在理疗室进行康复训练的运动员进行了交流,仔细询问了运动员的文化课学习、训练以及参赛情况,勉励运动员配合科研医务人员做好康复工作,认真学习、刻苦训练,争取在比赛中取得好成绩,不负芳华,为国争光,为人生添彩。

陈少军局长还指出。一定要深入贯彻落实习近平总书记关于新时代体育工作的重要论述精神,认真抓好青少年体育工作、务实群众体育基础,通过群众体育和竞技体育的融合,为实现体育强国目标而奋斗。

DSC_0346

DSC_0304

 

 

 

                                                                                                                                        

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部