当前位置: 首页 >> 其他 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市体校举行“向国旗敬礼—好习惯伴我成长”主题教育升旗仪式
发布时间: 2019-09-06   访问量:0   保护视力色:

宿迁市体校举行“向国旗敬礼—好习惯伴我成长”主题教育升旗仪式

 

92日早晨,宿迁市体校举行“向国旗敬礼—好习惯伴我成长”主题教育升旗仪式。

早上8点,全体学生、教职工就位后,升旗仪式正式开始,迎着绚丽多姿的朝霞,校国旗班护卫队迈着矫健有力的步伐护送国旗入场。伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

DSC_0380

DSC_0398

全体师生统一着装参加新学期升旗仪式

随后,学生代表钱亮发表以《好习惯伴我成长》为主题的国旗下讲话,倡导大家注重平时点滴言行,节约粮食、不乱扔垃圾、不随地吐痰,保持宿舍干净整洁的卫生环境。从今天做起,从细节开始,让好习惯围绕在我们身边,伴随我们健康、快乐成长!

DSC_0387

学生代表钱亮发表国旗下讲话

最后,王朝辉校长做总结讲话,首先教职工要自觉遵守学校各项规章制度,起到模范带头作用;其次作为体校的学生,无论在礼仪习惯、学习习惯、生活习惯、节俭习惯方面严格要求自己,形成良好的文明行为习惯。

DSC_0390

王朝辉校长作总结性讲话

新的学期、新的起点,我们要从身边点滴小事做起,养成好习惯、改掉坏习惯,共同营造文明、有序、安全、和谐的校园文化氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部