当前位置: 首页 >> 其他 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体校领导深入考点慰问师生夏日中考情暖人心
发布时间: 2019-06-24   访问量:0   保护视力色:

市体校领导深入考点慰问师生夏日中考情暖人心

 

栀子飘香,桐叶殷殷,2019年的中考又至。614日一大早,市体校领导慰问中考考生及送考教师,在这夏日的清风中送来了一箱箱饮品,为送考的教职工解暑。校长王朝辉仔细询问了考生的备考、应考、就餐安排等情况,特别强调了考试期间及往返途中的安全问题,嘱咐送考教师、教练员认真做好考生管理工作,以高度的责任感、使命感和细心周到的服务完成此次送考工作,确保考试期间不出任何差错。

IMG_4807

IMG_4808

校长王朝辉关心师生就餐情况

 

IMG_4804

IMG_4806

副校长朱雨为体校师生送去解暑饮品

中考的第三天,副校长朱雨再次为体校师生送去慰问品,与学生们亲切交谈,勉励大家调整好心态,放松心情,以最佳的考试心理和饱满的精神状态,沉着应考,发挥出最好的水平,预祝考生们取得佳绩。时值初夏,清风徐来,沁人心脾,校领导对中考的重视和关心老师深受感动,考生们倍受鼓舞。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部