当前位置: 首页 >> 其他 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体校党支部开展“家庭、家风、家教”学习教育活动
发布时间: 2018-08-07   访问量:0   保护视力色:

市体校党支部开展“家庭、家风、家教”

学习教育活动

 

为认真贯彻落实局党组关于意识形态工作相关部署,严格落实市体校意识形态工作责任制,切实把意识形态工作贯穿于各项工作的全过程和各方面,市体校党支部结合学校实际情况制定了《宿迁市体育运动学校意识形态学习教育活动计划安排表》,以不断提高全校教职员工“四个意识”,进一步加强学校党风廉政建设,保持个人廉洁自律。

86日下午,全校党员、干部职工在学校党员活动室进行意识形态学习教育活动第一课,学习习近平关于家风家教重要讲话精神,校党支部书记、校长邱从斌同志主讲。

 

邱从斌同志带领大家学习习近平关于家风家教重要讲话精神

 

会上,邱从斌同志首先带领大家集体学习了习总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要论述。他强调,正家风、立家规不是形式。家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校,每个人的言行都要对家庭、社会负责;同时要注重子女的“德育教育”,传统文化的学习。倡议我们每个人从自我做起,立好家风、做好家教、当好榜样,培育良好家风,传递社会正能量。

最后,邱从斌同志向大会宣读《宿迁市体育运动学校“廉洁文明家风”承诺书》。

本次学习活动,旨在引导全校教职员工建设好家庭,树立好家风,传递家庭美德、促进家庭和睦,以良好的家风支撑起全社会的好风气。通过本次学习活动,大家更深刻地理解了“家庭、家教、家风”的重要性。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部