当前位置: 首页 >> 其他 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省级体育产业发展专项资金项目考察组实地考察我市项目
发布时间: 2018-06-11   访问量:0   保护视力色:

省级体育产业发展专项资金项目考察组实地考察我市项目

 

678日,省体育产业指导中心副主任徐光辉一行3人来我市实地考察省级体育产业发展专项资金申报项目,市体育局副局长陈援非陪同考察。

2018年,我市共有13个项目申报省级体育产业发展专项资金,经市级材料审查、实地考察等环节,最终 宿迁傲达康复合材料有限公司“碳纤维羽拍机器人智能喷涂系统研发”等4个项目进入省级评审,其中宿迁市体育产业发展有限公司“中国生态四项公开赛”、江苏圆梦房车露营管理有限公司“大河云天房车露营基地建设与开发”等2个项目入围本次省级考察。省体育局考察组通过听取汇报和实地察看的方式,对我市申报项目进行了全面考察,重点考察了各申报项目单位的财务情况,并从项目的可持续性、真实性等方面对申报项目单位负责人进行了详细询问。

 2011年以来,我市共有26个体育产业项目获得总额为1760万元的省级体育产业发展专项资金扶持。通过体育产业发展专项资金的杠杆作用,一批具有较强竞争力的企业在市场的带动下不断发展壮大,一些具有良好市场前景的体育产业项目相继涌现,如宿迁市傲达康复合材料有限公司、泗阳捷锋帽业有限公司、盛基科技发展江苏有限公司等正逐步成为本地具有较高知名度的体育产业品牌。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部