当前位置: 首页 >> 其他 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体校召开第一届工会选举大会
发布时间: 2018-06-01   访问量:0   保护视力色:

市体校召开第一届工会选举大会

 

531日下午,市体校在一楼会议室召开第一届工会选举大会,学校全体工会会员参加了会议。会议由副校长朱雨主持。

首先,全体起立奏国歌,接着,朱校长介绍了体校工会筹备情况,副校长庄朴宣读市级机关工委关于同意成立市体校工会委员会的批复。大会按照《工会法》和《工会章程》的有关程序及要求,经过无记名投票,选出朱蒙华、王亚、唐炜、徐志坚、张玥五名同志为市体校第一届工会委员。

DSC_1518

DSC_1516

全体起立,奏国歌

DSC_1522

庄校长宣读市级机关工委的批复

DSC_1528

DSC_1527

DSC_1529

DSC_1525

进行无记名投票选举

DSC_1531

工作人员检票、唱票

随后,通过委员会选举产生朱蒙华为工会主席,王亚、张玥两名同志为工会经费审查委员会委员,其中王亚为经费审查委员会主任。

DSC_1534

第一届工会委员选举产生工会主席及经费审查委员会委员

 

 

DSC_1538

体校第一届工会主席朱蒙华同志发言

DSC_1542

体校党支部书记邱从斌发言致词

最后,邱从斌书记对当选的工会委员表示热烈祝贺。他指出,成立工会是体校民主生活的一件大事,是全体教职工政治生活的一件大事。体校工会的成立,对更好地团结广大教职工、充分发挥教职工主人翁作用、维护教职工权益具有积极意义,也为学校更好地发展打下了坚实的基础。他对新成立的工会提出了殷切的希望:一是要上下联动,发挥好桥梁纽带作用;二是要主动参与,发挥好民主管理及监督作用;三是要组织引导,丰富教职工文化生活;四是要加强服务,维护教职工合法权益;五是要加强工会组织自身建设,把工会组织真正建设为领导信任、教职工拥护的“职工之家”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部