当前位置: 首页 >> 其他 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体校认真开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动
发布时间: 2018-05-15   访问量:0   保护视力色:

市体校认真开展“推动六个高质量发展”

大学习、大调研、大讨论活动

 

 

根据市体育局机关党委《关于开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动的通知》(宿体党组[2018]8号文件精神),514日下午200,市体校全体在编人员、党员同志结合各运动项目、岗位工作实际,紧扣主题,围绕“六个转向”中“推动改革开放转向高质量”认真展开大学习、大调研,大讨论活动。本次活动由校党支部书记邱从斌同志主持。

微信图片_20180514161815

研讨会上,到会同志纷纷各抒己见,畅所欲言,重点围绕竞技体育转变发展思路,如何进一步加强运动员文化教育,加快体教融合步伐等方面议题,提出了一些宝贵的意见和建议,尤其在讨论“关于我校运动员的进、出口问题”时现场气氛十分活跃,充分体现了市体校教职员工的主人翁意识和对学校事业发展深切关注、高度负责的精神。讨论过程中,邱书记认真倾听大家的发言,不时与大家就学校发展等问题交换意见。

微信图片_20180514161810

微信图片_20180514165122

 

微信图片_20180514165016

通过此次大学习、大调研、大讨论活动,让我们更清楚地认识当前竞技体育发展面临的形势,面临的机遇以及我们自身的优势、存在的短板,在此基础上找准体校下一阶段的新方位和奋斗的新目标。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部