当前位置: 首页 >> 其他 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体育总会青年协会代表走进团市委
发布时间: 2018-05-18   访问量:0   保护视力色:

青,你来啦!

市体育总会青年协会代表走进团市委

 

为了加强和体育类青年社会组织的联系,推动青壳公益超市的发展,团市委于517日下午举办了市体育总会青年协会代表走进团市委座谈会。

团市委副书记任杰,社会联络部负责人张晟铭,学少部负责人陈媛,项里街道团工委负责人蔡伟,市体育总会青年协会代表等20余人参加座谈会。

任杰副书记带领各位青年代表参观了团市委机关办公场所,团市委各部室负责人向青年们简要介绍了本部门的职能和工作情况。任杰介绍到,团市委正在打造青年身边的共青团,希望大家都积极发表意见、反映诉求,并将竭尽所能为青年排忧解惑。青年们表示对团市委各项工作及活动的开展有很大的期待,会积极参与其中。

任杰副书记对大家的到来表示欢迎,并希望通过和市体育总会各青年协会的合作,利用体育的健身性、趣味性、竞技性,加强对青少年的正面引导。项里街道团工委负责人蔡伟表示会加强社区与体育社会组织间的合作,并为组织提供阵地,让体育运动进社区,入驻青壳公益超市,打造个性化服务。 市体育总会竞技部部长张军表示一定不会辜负各方重托,推动小篮球,大梦想项目的发展,加强体校结合,打造一校一品,从而推广体育组织协会。市体育总会秘书长羊弘表结合各体育协会特点,表明在大力推动体育社会组织发展的同时,加强和团市委、中小学校的合作,共同推进公益体育事业进校园、进社区 

会上,包括市体育舞蹈协会、市户外运动协会等体育社会组织的负责人进行了交流发言。



 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部