当前位置: 首页 >> 其他 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体育局妇联围绕“做新时期健康女性”开展庆妇女节系列活动
发布时间: 2018-03-09   访问量:0   保护视力色:

市体育局妇联围绕“做新时期健康女性”开展庆妇女节系列活动

值第108个国际妇女节来临之际!为进一步提高体育系统妇女职工的幸福感和荣耀感,38日上午,市体育局妇联围绕以 “新时期健康女性”为主题的庆“三八”妇女节活动。市体育局妇联主席陈银利同志主持了此次活动,妇联会成员分别做了讲话和节日问候。市体育局副局长王艳同志参加了此次活动。

此次活动邀请了体测中心专家周凯为大家普及了体质监测知识及女性健康生活的相关知识,进一步提高了广大妇女同志的健康生活观念!

最后,市体育局副局长王艳同志作了讲话,首先她向广大体育系统女同志致以节日的问候!她指出新时期女性要“以德治家、以爱治家、以安治家”等生活理念,既营造了浓厚的节日氛围,又丰富了广大职工的文化生活。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部