当前位置: 首页 >> 其他 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市盛基G运动中心成功获评江苏省首批体育服务综合体
发布时间: 2018-03-12   访问量:0   保护视力色:

我市盛基G运动中心成功获评江苏省

首批体育服务综合体

    近日,江苏省体育局公布了全省首批体育服务综合体认定名单。宿迁盛基G运动中心成功入选,成为江苏省仅有的首批14家体育服务综合体之一。

体育服务综合体是指在一定空间范围内,以体育大中型设施为基础,坚持存量资源功能拓展延伸和增量资源业态融合,突出体育服务的主要功能,融健康、旅游、文化、休闲、商贸等多种服务功能于一体的,业态融合互动、功能复合多元、运行高效集约的体育产业聚集区和城市功能区。盛基G运动中心以京东科技园为载体,凭借自身的服务质量和品牌效应,为科技园提供游泳健身、娱乐休闲、儿童水上游戏等全方位的体育健身服务配套,还配套了餐饮、娱乐、酒吧、洗衣店、便利超市、停车场以及银行保险等金融行业。不仅吸引会员到盛基体育运动中心健身,同时也将带动大量客流到该区域商业街消费,拉动宿迁经济发展,提升居民幸福指数。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部