当前位置: 首页 >> 其他 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
运动中心组织各项目运动员进行2018年度骨龄测试拍摄工作
发布时间: 2018-02-02   访问量:0   保护视力色:

运动中心组织各项目运动员进行2018年度骨龄测试

拍摄工作

22日,运动中心组织各项目运动员进行骨龄测试拍摄工作。早上830分,在工作人员的组织下,各项目运动员分批次安全抵达宿迁市体育运动学校,自觉有序地排起长队,在确认了身份信息之后,依次进行拍摄。运动中心橄榄球、赛艇、击剑、游泳、网球、篮球、足球等自办项目以及轮滑、散打、羽毛球、乒乓球等社会合作项目运动员均参与了本次骨龄测试。据统计,中心运动员在宿拍摄人数为178人,36人到省队及外市拍摄,本年度成功拍摄骨龄的运动员共有229名。

骨龄可广泛用于体育运动的选材和训练,透过骨龄评判,可以了解运动员发育状况,根据选手的发育状况进行针对性的训练,骨龄也成为分组训练的依据之一。运用骨龄评估运动员的生长发育和帮助长高具有较大的帮助,对于运动选材、运动水准的提升具有积极的意义
    

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部