当前位置: 首页 >> 其他 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市举办宿迁市2018年反兴奋剂暨青少年业余训练信息管理平台培训班
发布时间: 2018-02-02   访问量:0   保护视力色:

我市举办宿迁市2018年反兴奋剂

暨青少年业余训练信息管理平台培训班

 

为加强我市反兴奋剂教育与预防工作,进一步做好我市青少年业余训练管理工作,规范训练台账资料,市体育局于2018129日至130日在全民健身中心一楼多功能会议室举办宿迁市2018年反兴奋剂暨青少年业余训练信息管理平台培训班。市体育局王艳副局长, 江苏省体育科学所陈俊飞博士、市体测中心李云开主任和市竞训处张亚威副处长等出席开班仪式。本次培训班得到市各训练单位相关人员的支持并积极响应参与,共计70余人参加了培训。

开班仪式上,王艳副局长给各位学员作了动员讲话,明确了学习的重要性,统一了思想,提高了认识,阐述了举办反兴奋剂和青少年业余训练信息管理平台教育培训的意义,提出三点要求:一、集中精力学习,集中思想、集中精力、心无旁鹜、潜心学习,做到专心听课,用心领悟,精心笔记,务求实效,充分认识反兴奋剂等工作的重要性,加大反兴奋剂的力度,保证我市运动员干干净净参赛;二、联系工作学习,要认真学习,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要树立长期学习的观念,向书本学、向实践学,不断拓宽知识面,改善知识结构,努力提高理论素养和实际工作能力;三、严肃纪律学习,在培训期间,希望大家遵守培训班学习纪律,有事必须履行请假手续,静下心来、安心学习,努力完成培训班学习任务。  

本次培训班在内容安排上主要是针对兴奋剂滥用与误服及运动营养食品安全、青少年信息管理平台等做培训宣讲,由省内专家郭申校长、陈俊飞博士、市体育局谭永清副调研员、市体测中心周凯作为主讲老师,培训结束后全体学员进行了培训考核,全体学员都考试合格。通过两天的培训,使学员们为在今后的实际工作积累宝贵的经验,为创新训练理念,加强反兴奋剂教育工作和规范训练台账作出更好的准备。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部