当前位置: 首页 >> 其他 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体校召开全体教职工大会
发布时间: 2018-01-15   访问量:0   保护视力色:

市体校召开全体教职工大会

 

19日,市体校召开了全体教职工大会,会议由副校长朱雨主持,校长邱从斌、副校长庄朴均出席会议并做了重要讲话。

DSC_1338

朱校长宣读《市体校关于做好2017年度考核工作的通知》

DSC_1342

会议上,朱校长首先宣读了《市体校关于做好2017年度考核工作的通知》,对学校考核工作做了全面部署,所有考核将在1月底完成并通报。

DSC_1350

DSC_1352

DSC_1355

DSC_1357

DSC_1360

庄校长和体校八个队伍分别签订十九届省运会目标责任状

随后庄校长将十九届省运会金牌任务分解至各队,并与各队教练员签订了金牌任务责任状。根据教练员职称和项目发展等多方面因素,最终签订金牌总数22.5枚。

DSC_1368

邱校长对体校2017年度工作进行总结并对2018年度工作进行规划

最后,邱校长对我校2017年度工作做了全面总结,对于在2017年度所取得的成绩给予了高度肯定,对2018年度工作提出了规划,并对全体教职工的在接下来的工作提出了具体要求。展望新一年,邱校长强调要以十九届省运会为重点,全力保障运动队训练、学习、生活等各方面需求,同时要注重20届队伍建设。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部