当前位置: 首页 >> 健身指导 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
圆满完成宿豫区2017年国民体质监测工作
发布时间: 2017-11-02   访问量:0   保护视力色:
圆满完成宿豫区2017年国民体质监测工作
    根据省市体育局统一安排部署,宿豫区2017年国民体质监测工作于10月26日圆满完成。

  本次宿豫区国民体质监测对象为:城市幼儿3-6周岁,共四个年龄段;城市成年人20-59周岁,每5岁为一个年龄段,共八个年龄段,城市老年人60-69周岁,每5岁为一个年龄段,共两个年龄段。总有效样本量为860人。测试项目包括血压、身高、体重、肺活量、握力、纵跳、闭眼单脚站立、选择反应时和台阶指数等多个项目的监测。

  受试者经过体质监测后,所有数据将被录入电脑,作为居民了解自身体质状况,进一步改善身体素质和健康水平的科学依据,从而有针对性地制定健身项目,有效改善自己的身体素质

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部