当前位置: 首页 >> 健身指导 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年宿迁市社会体育管理员培训班顺利召开
发布时间: 2017-11-30   访问量:0   保护视力色:

2017年宿迁市社会体育管理员培训班顺利召开

20171128-30,宿迁市社会体育管理员培训班顺利召开,来自三县五区的体育文化站负责人、体育协会负责人等约120人参加了培训。此次培训分为理论教学和实践教学,内容涉及十九大全民健身解读、新形势下体育设施建设和管理、群众体育赛事活动的组织和开展、社会体育指导员“线上+线下”管理、太极拳项目习练等。分别请到了江苏省体育局群体处副处长柳昌贵、江苏省社会体育管理中心健身气功部部长李伟、宿迁市国民体质测定与健身指导中心体适能专家周凯、全国武术冠军刘凯等前来授课。

在全民健身上升为国家战略的大背景下,社会体育指导员升级为管理员已经成为形势所趋,社会体育管理员成为全民健身工作开展的中坚力量。2017年社会体育管理员培训班是我市第二年举办,深受参培人员的喜爱。学员们表示,参培内容跟平时工作息息相关,不仅在课堂上受益匪浅,课下,还能跟同仁们相互交流,是一个难得的学习机会。接下来,市体育局也将在社会体育管理员培训等方面做进一步研究,力争为管理员搭建更好的平台,让他们充分发挥职能作用,共同为我市全民健身工作助力

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部