当前位置: 首页 >> 健身指导 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年江苏省健身教练职业技能大赛宿迁选拔赛圆满落幕
发布时间: 2017-09-01   访问量:0   保护视力色:

2017年江苏省健身教练职业技能大赛宿迁选拔赛圆满落幕

为贯彻落实《全民健身条例》,加强体育行业高技能人才队伍建设,提高体育行业从业人员专业能力,提升全民健身服务科学化、专业化水平。根据江苏省体育局、江苏省总工会、江苏省人力资源和社会保障厅《关于举办2017年全省健身教练职业技能大赛通知》的文件精神,我市举办的市级选拔赛于昨日落下帷幕。

全市共有四十余名健身教练报名参加了此次比赛,主要围绕参赛选手的力量、速度、耐力、柔韧性、协调性等基本素质进行比拼,全面展现健身教练的基本身体素质和专业能力。包含翻轮胎、健身球带球爬行、敏捷栏、沙袋抛掷过横杆、划船机等五个体能项目比拼,参赛选手须按规定路线及顺序连续完成以上竞赛内容,以总时长进行排名。最终入围前十名的男选手和前两名的女选手将组成两个队伍于920日赴常州参加省比赛。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部