当前位置: 首页 >> 健身指导 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市2017年江苏省健身教练职业技能大赛再获佳绩
发布时间: 2017-09-25   访问量:0   保护视力色:

我市2017年江苏省健身教练职业技能大赛再获佳绩

 

由江苏省体育局、江苏省总工会、江苏省人力资源和社会保障厅联合主办的“2017JOINFIT杯江苏省健身教练职业技能大赛”于921日在常州市奥体中心体育馆拉开序幕,来自全省各市36支代表队参赛,我市组织两支代表队共14人参加了比赛。

大赛理论与实战并重,分为个人赛和团体赛。个人赛分为晋级赛和总决赛,包含理论考试和体能竞赛、运动处方设计与教学演示和视频纠错等多个项目;团体赛设置了雪橇运人、俯身叠加爬行、瑜伽球跪姿传球和健身才艺展示等内容。我市两支代表队在比赛中团结一致,奋力拼搏,市代表队一队荣获团体三等奖,宿迁市凤凰国际健身俱乐部选送的周强荣获个人三等奖的好成绩,创下了历史新高。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部