当前位置: 首页 >> 健身指导 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年我市游泳救生员教员第二期培训班圆满结束
发布时间: 2017-09-13   访问量:0   保护视力色:

2017年市游泳救生员教员第二期培训班圆满结束

 

为了进一步规范游泳场馆的管理,加强游泳救生员队伍的建设,提高游泳场馆救生员的职业技能,保障人民群众的生命安全。98日,2017年市游泳救生员教练员第二期培训班在全民健身中心开班,来自全市及周边县区77名学员参加培训。

本次培训聘请了具有国家级培训师资质的周晓军老师为游泳救生员和教练员进行授课。在培训内容上,系统讲解了游泳场馆安全教育、指导员游泳技术理论、救生员心肺复苏、陆上解脱技术等知识;在培训形式上,除了传统课堂教学,还对学员进行了陆上和水上实操练习。培训结束后,将由省体育行业职业技能鉴定站组织专业理论和技能考核,考核合格者将获得国家体育总局颁发的《游泳救生员职业资格证书》,该证书全国通用。

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部