当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
1金1铜!宿迁市体校运动员在第二届全国青年运动会中国式摔跤比赛中表现优异
发布时间: 2019-08-08   访问量:0   保护视力色:

11铜!宿迁市体校运动员在第二届全国青年运动会中国式摔跤比赛中表现优异

 

经过四天紧张激烈的角逐,第二届全国青年运动会中国式摔跤项目的比赛于82日落下帷幕。本次赛事共有51支代表队参加了男子甲乙组、女子甲乙组四个组别的比赛,共产生了40枚金牌、40枚银牌、76枚铜牌(其中包括团体金牌4枚、银牌4枚、铜牌4枚),宿迁市体校运动员在此次比赛中表现优异,夺得11铜,分别是刘艳获得中国跤65公斤级金牌、陈柳璇获得中国跤56公斤级铜牌。

 

IMG_5077

宿迁市体校运动员刘艳获得中国跤65公斤级金牌

 

IMG_5075

宿迁市体校运动员陈柳璇(身着蓝色队服)获得中国跤56公斤级铜牌

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部