当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
厉害了!宿迁健儿昨日上午斩获3金1银1铜
发布时间: 2018-09-28   访问量:0   保护视力色:

厉害了!宿迁健儿昨日上午斩获311

 

  27日上午,我市健儿在第十九届省运会青少年部田径决赛上斩获三金一银一铜。

 

  我市运动员陈颖获得女子15岁组800米金牌,丁佳菲获得女子16岁组800米金牌,这是丁佳菲继25日女子16岁组1500米金牌后本届省运会的第二枚金牌。她激动地说,对于这次比赛成绩很满意,这也将激励她不断向梦想前行。刘洋、孙佳轩、陈子航、刘天获得男子17-18岁组4*400米亚军;王欣如在踝关节骨折的情况下,带伤完成比赛,并获得女子15岁组3000米季军。 

 

  此外,来自宿城区体校的张坤以2.06米的成绩拿下男子15-16岁组跳高冠军,为我市跳高项目取得突破性成绩。

 

  赛场上,我市健儿充分展现了体育精神,展示了宿迁文明城市形象。对于接下来的比赛,运动员们表示,一定会全力以赴,为家乡再夺金牌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部