当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
第十九届省运会今日男子举重14-15岁组,我市一日三金
发布时间: 2018-09-24   访问量:0   保护视力色:

第十九届省运会今日男子举重14-15岁组,我市一日三金

      第十九届省运会男子举重项目14-15岁组决赛今日在扬州市江都区体育馆举行,我市获得了该组中52公斤、56公斤、62公斤级三块金牌。

1金2金3金

    比赛中,参加52公斤举重比赛的我市选手韩序镇在抓举和挺举分别以第一的绝对优势成绩,获得了该级别的冠军。张晨在抓举失利后顶住压力,在挺举过程中反超夺得56公斤级别的冠军。庄康在62公斤级比赛中以抓举第一,挺举120公斤的成绩力压对手,为我市取得今天举重比赛第三金。据了解,截止发稿前,我市在本次省运会举重比赛中已经获得5金。

    获奖运动员简介:

    韩序镇,201411月份进入体校,2017年江苏省男子举重锦标赛获得52公斤级冠军,同年下半年江苏省冠军赛获得56公斤级冠军,2018年十九届省运会获得男子52公斤级冠军。该运动员在日常训练中力量大、技术稳、爆发力速度好,训练刻苦,敢打敢拼。

    张晨,201412月份进入体校,2017年江苏省男子举重锦标赛获得48公斤级亚军,同年下半年江苏省冠军赛获得52公斤级季军。2018年十九届省运会56公斤级冠军。该运动员平时训练中沉稳、力量大、技术动作好。

庄康,20156月份进入体校,2017年江苏省男子举重锦标赛获得56公斤级亚军,2018年十九届省运会62公斤级冠军。该运动员平时训练中爆发力好,敢打敢拼。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部