当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体校运动员李剑获得2018年全国U23男子古典式摔跤大奖赛亚军
发布时间: 2018-07-11   访问量:0   保护视力色:

市体校运动员李剑获得2018年全国U23

男子古典式摔跤大奖赛亚军

 

77日,在海南医学院体育馆开赛的2018年全国U23摔跤大奖赛上,体校运动员李剑获得男子古典式摔跤87公斤级亚军。

 

  体校运动员李剑(左一)获得男子古典式摔跤87公斤级亚军

 

据介绍,本次比赛吸引了全国500多名23岁以下的摔跤选手参赛,比赛分男子古典式和自由式、女子自由式,每个项目均设10个级别。这次比赛最大亮点是,绝大多数参加该项比赛的运动员,将成为我国角逐2020年东京奥运会摔跤项目争金夺银的主要人选。

  比赛采用单败淘汰单复活赛制,分别进行资格赛、淘汰赛,胜者继续比赛,直至剩下两人参加冠亚军决赛。负于冠、亚军者进入复活赛,按照运动员被淘汰的轮次逐级进行比赛,直至剩下两名运动员,与淘汰赛二分之一轮次的负者分别争夺该级别第三至第五名。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部