当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018年江苏省少年儿童网球排名赛(第二站)落幕 我市运动员获得1金1银2铜
发布时间: 2018-06-06   访问量:0   保护视力色:

2018年江苏省少年儿童网球排名赛(第二站)落幕 我市运动员获得112

 

近日,2018年江苏省少年儿童网球排名赛(第二分站赛)在常州市体育中心网球馆圆满落幕。

经过几天激烈角逐,我市运动员胡佳斩获9岁组男子单打冠军,张娉瑄获得9岁女子组单打亚军,李天野获得9岁男子组单打第三,蔡函池获得11岁男子组单打第三。本次网球排名赛,我市共摘得一枚金牌,一枚银牌,二枚铜牌。

据悉,本次比赛共17支代表队、200余人参赛,我市共11名运动员参赛,这是宿迁网球小将们继第一分站赛之后的又一场重要比赛,期待宿迁小将们在接下来的比赛中再获佳绩。

微信图片_20180606155758

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部