当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018年江苏省第四届青少年足球精英联赛——男子U9精英组·苏北赛区即将在宿迁拉开帷幕
发布时间: 2018-05-07   访问量:0   保护视力色:

中国体彩杯·2018年江苏省第四届青少年足球精英联赛——男子U9精英组·苏北赛区

即将在宿迁拉开帷幕


429日至51日,中国体彩杯·2018年江苏省第四届青少年足球精英联赛——男子U9精英组·苏北赛区即将在我市实验小学三棵树分校举行。

据悉,本次赛事由江苏省足球运动管理中心主办,宿迁市足球运动协会承办。届时,有来自全省6个地市、6支精英队伍,共计104名运动员参赛。其中,由我市足协牵头选拔宿豫区兴达足球俱乐部和宿迁经济技术开发区鼎足足球俱乐部组建宿迁市U9代表队参赛,预祝我市代表队赛出水平,赛出风格,取得优异成绩。

本次精英联赛的举办,无疑将会给敬孺校园增添激情、注入活力,为全体师生提供近距离感受足球运动魅力的机会,同时也为更好的提升后备人才培养质量,扩大选材人口夯实训练基础,在新周期阶段做好选材布局工作提供了有力的保障。作为赛事承办单位,我们将不遗余力,为实现赛程顺畅、赛事精彩、赛绩优异而竭诚服务,真正把本届比赛办成高质量、高水平的足球竞技和精神文明双丰收的盛会!届时,欢迎广大球迷爱好者前来赛区观战!

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部