当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
第十九届省运会青少年部田径预赛结束 我市共36人夺得省运会田径决赛入场券
发布时间: 2018-05-28   访问量:0   保护视力色:

第十九届省运会青少年部田径预赛结束 我市共36

夺得省运会田径决赛入场券

 

523日下午,历时6天的第十九届省运会青少年部田径预赛赛程全部结束,我市田径代表队共36人夺得省运会田径决赛入场券。

 

    518日,第十九届省运会青少年部田径预赛在扬州体育公园体育场开赛,展开为期6天的角逐,争夺923日开始在扬州进行的田径决赛入场券。作为江苏省体育界的一大盛事,四年一届的省运会是全省规格最高、规模最大、影响最广的综合性体育盛会,也是全省体育事业发展成绩的一次大比武。站到这个盛大的比赛场上,谁都想赢,然而各种因素都会影响到运动员的发挥,田径预赛期间,天公一直不作美,时而下雨时而刮风,恶劣天气不仅直接影响到比赛成绩,也给运动员带来了心理上的压力,我市田径代表队的队员顶住压力、迎难而上,取得了优异的成绩,让我们为他们点赞,也祝愿他们在决赛中继续给我们带来更多的好消息!

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部