当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省第十九届运动会青少年比赛5月6日打响 市体校取得“开门红”豪揽3金
发布时间: 2018-05-07   访问量:0   保护视力色:

江苏省第十九届运动会青少年比赛56日打响 市体校取得开门红豪揽3


56日,江苏省第十九届运动会青少年比赛开赛,摔跤、足球、排球、篮球四个项目首先“打响”。

IMG_1994

IMG_1995

市体校运动员史照静(红方)决赛中以10:0的成绩完胜常州对手

     在青少年部摔跤比赛现场,共有来自全省各地的310名运动员参加,其中市体校运动员30名。比赛共设男子古典式和女子自由式两个竞赛项目,参赛队员们将在为期6天的比赛中角逐28枚金牌。

4a9ef156-8420-4637-949d-5ce1a6805300

市体育局副局长王艳为女子自由式摔跤55公斤级冠军史照静颁奖

9f7cc6d6-ce81-4371-86d0-78efcdfec656

市体校副校长庄朴为女子自由式摔跤67公斤级冠军周欣茹颁奖

开赛第一天,市体校运动员气势如虹。在女子自由式摔跤55公斤级角逐中,史照静实力过硬,一路高歌进入决赛,决赛中更是以10:0的成绩完胜常州对手,取得此次比赛女子摔跤项目首金,也为宿迁队拿下首枚金牌。出生于2002年的史照静,是泗阳人,2013年进入市体校摔跤队学习,凭借良好表现,2015年进入江苏省队训练,2017夺得全国少年女子自由式摔跤锦标赛52公斤级项目金牌。据了解,夺金后的史照静不会停歇,即将前往乌兹别克斯坦参加赛事,为了梦想继续拼搏奋斗。

IMG_1993

市体校运动员张悦夺得女子自由式摔跤59公斤级冠军

IMG_1992

市体校运动员周欣茹夺得女子自由式摔跤67公斤级冠军

    开了个好头的体校姑娘,喜讯频传,接连夺金。随后,张悦夺得女子自由式摔跤59公斤级冠军,周欣茹夺得女子自由式摔跤67公斤级冠军,二人都是市体校摔跤队学员,此前在各类比赛中皆有亮眼表现。

     据悉,第十九届省运会将于2018921日在扬州开幕,928日闭幕,共设比赛项目93个大项,赛事总人数约3.5万人。按照比赛规程,部分青少年比赛项目在开幕式前先行开赛。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部