当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体校举行十九届省运会赛风赛纪暨反兴奋剂誓师大会
发布时间: 2018-04-25   访问量:0   保护视力色:

市体校举行十九届省运会赛风赛纪

暨反兴奋剂誓师大会

 

为贯彻落实十九届省运会反兴奋剂专项工作会议精神,进一步认清当前反兴奋剂工作形势、统一思想认识,加强对运动员的反兴奋剂教育工作。424日下午,体校举行十九届省运会赛风赛纪暨反兴奋剂誓师大会,全体教练员、运动员参加,校长邱从斌、副校长庄朴出席大会并讲话。

DSC_1530

 

DSC_1532

庄校长宣读文件

首先庄校长宣读省体育局下发的《关于做好江苏省第十九届运动会青少部反兴奋剂教育资格准入的通知》,要求各队教练员、运动员要保持清醒的认识和高度的警觉,正确认识本届省运会反兴奋剂工作的重要性及其严肃性,以确保体校运动员干干净净参赛。

随后邱校长和庄校长签订责任状,庄校长和八支队伍以及总务科签订责任状,表明反兴奋剂的决心。

DSC_1544

邱校长和庄校长签订责任状

DSC_1563

庄校长与总务科签订责任状

DSC_1547

摔跤队签订责任状

DSC_1548

举重队签订责任状

DSC_1550

跆拳道队签订责任状

DSC_1552

柔道队签订责任状

DSC_1553

田径队签订责任状

DSC_1556

排球队签订责任状

DSC_1559

射击队签订责任状

DSC_1561

高尔夫队签订责任状

 

DSC_1567

邱校长做总结性讲话

DSC_1582

DSC_1581

由训练科王科长带领全体参加十九届的运动员、教练员以及相关工作人员进行宣誓

DSC_1585

DSC_1588

运动员签订反兴奋剂承诺书

最后,邱校长做总结性讲话,说明兴奋剂的利害关系不仅仅将会提前结束运动员的职业生涯而且会影响到整个项目的竞赛成绩并且会通报、处置相关负责人。各队教练员要有针对性地做好宣传教育,让队员了解兴奋剂的危害,掌握防控的办法。体校相关科室采取有效措施严禁运动员外出购买食物,邀请专业的检测机构对体校猪牛羊肉是否含有瘦肉精等兴奋剂进行检测,坚持不懈做好反兴奋剂工作,确保省运会期间不发生任何兴奋剂违规事件。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部