当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
运动中心召开第十九届省运会橄榄球、自行车比赛预案讨论会
发布时间: 2018-04-12   访问量:0   保护视力色:

运动中心召开第十九届省运会橄榄球、自行车比赛

预案讨论会  

411日上午930分,运动中心召开江苏省第十九届运动会橄榄球、自行车比赛预案讨论会,市体育局副调研员谭永清一行莅临指导,运动中心领导班子、训练科以及橄榄球、自行车项目教练员参与。

本次讨论由运动中心主任王军主持。会上,宿迁市橄榄球队主教练黄建策首先汇报比赛预案内容,依据队伍现状提出问题,分点分类制定比赛中可能出现的紧急情况及应对措施。外教卡雷拉说明橄榄球队备战情况,并剖析存在问题。与会人员认真听取,相互讨论,并就比赛预案提出不同见解及意见建议。

接下来,自行车项目详细汇报比赛预案内容,包括比赛时间、地点、目标、参赛人员及重点队员等,针对自行车队的问题,各方对自行车队预案总体满意,并从不同角度提出意见建议。

听取汇报后,副调研员谭永清针对比赛预案内容,提出几点要求:一、教练员应重点了解对手情况;二、赛前严控运动员训练强度;三、科研保障及时到位;四、充分利用外训,提前适应场地;五、严把运动员参赛资格关,特别是加大对反兴奋剂工作的力度,保证运动员干干净净参赛。最后,副调研员谭永清鼓励两支队伍,做好赛前各项准备工作,力争在十九届省运会上“开门红”。

DSC_4772

DSC_4790

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部