当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人大到我市橄榄球队调研
发布时间: 2018-04-02   访问量:0   保护视力色:

市人大到我市橄榄球队调研

328日下午,市人大常委会委员、内司工委主任戴峰带领部分人大常委会委员、代表到我市橄榄球队调研,市政府办、体育局、外侨办、教育局、人社局参加此次调研活动。

下午4时许,戴峰主任一行抵达全民健身中心田径场,此时,宿迁市橄榄球队的训练也在紧张地进行着。带上头盔,穿上防护服和球衣的姑娘们手握橄榄球,奔跑在草坪上,展开一场别开生面的“进攻和防守比拼”。这场比拼,考验了运动员的智慧与体能,展现了教练的战略与战术水平,更是彰显了全体运动员的团队协作、顽强拼搏、永不服输的精神。

在观摩过程中,运动中心主任王军向大家介绍我市橄榄球队的基本情况及橄榄球比赛规则,戴峰主任在了解橄榄球队情况后对队伍取得的成绩表示充分肯定,希望队伍在十九届省运会上取得佳绩。

训练结束后,戴主任与橄榄球队新西兰教练kaleni进行交流,他询问了kaleni在宿迁的生活情况以及训练情况,在kaleni表示“宿迁是个美丽的城市,他很喜欢这里”时,戴主任深感欣慰,他祝愿kaleni在宿迁生活愉快,并把新西兰橄榄球的先进理念带到宿迁,帮助宿迁市橄榄球队提高技战术,在十九届省运会上取得更好的成绩。

 

DSC_4242

 

DSC_4200

 

DSC_4202

                                   

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部