当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体校选手单云云获得2018年全国跆拳道锦标赛系列赛第一站冠军
发布时间: 2018-04-09   访问量:0   保护视力色:

市体校选手单云云获得2018年全国跆拳道锦标赛

系列赛第一站冠军

2018年全国跆拳道锦标系列赛将于330日至43日在无锡太湖新城举行。来自全国各地的41支队伍近700名选手将进行男女十六个级别的角逐。市体校选手单云云一路力克强手获得女子57公斤级冠军。

IMG_1797

市体校选手单云云(左二)获得女子57公斤级冠军

为了给更多年轻运动员提供展示自己的机会和舞台,与以往每年一次的赛会制比赛不同,今年的全国锦标赛将改为锦标系列赛,分别于3月、5月、7月、9月进行,共计4站。

IMG_1796

此外,今年的锦标系列赛还设置了全新的积分体系,参赛运动员都有机会获得积分。4站锦标系列赛各级别前16名选手将有资格参加11月举行的全国冠军总决赛。总积分排名靠前的运动员将优先考虑入选国家跆拳道集训队,并代表国家队参加国际比赛。不仅如此,年度系列赛积分还将与下届全运会的参赛资格挂钩。因此,比赛重要性的提升无疑将会大大激发比赛的激烈程度。

希望体校选手单云云再接再厉,在接下来的系列赛中拔得头筹,为宿迁争光!

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部