当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县第四届运动会学生部足球联赛拉开帷幕
发布时间: 2018-03-09   访问量:0   保护视力色:

泗阳县第四届运动会学生部足球联赛拉开帷幕

   伴着和煦的春风,泗阳县第四届运动会学生部足球赛暨2018年泗阳县小学生足球联赛于2018年3月8日在上海路小学正式开赛。
    本次比赛由县体育局、教育局共同主办,来自全县各小学54支代表队近400名小运动员参赛,他们将在赛场上一展自信自强、阳光乐观、积极向上、顽强拼搏的体育精神风貌。
    校园足球近年来成为我县中小学体育教学的重要内容,也是越来越受到中小学生热爱的体育运动项目。足球运动不仅锻炼学生体魄,展示学生的个性和青春活力,还能培养学生的团队精神和集体荣誉感,更磨砺了学生克服困难的意志品质,校园足球运动也逐渐成为学校校园文化建设的一项重要内容。
 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部