当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
运动中心召开江苏省第十九届运动会青少部竞赛和评奖办法政策学习研讨会
发布时间: 2017-12-14   访问量:0   保护视力色:

运动中心召开江苏省第十九届运动会青少部竞赛和评奖办法政策学习研讨会

近日,运动中心在二楼会议室召开江苏省第十九届运动会青少部竞赛和评奖办法政策学习研讨会,中心领导班子、各项目教练员、工作人员参加学习会议。此次研讨会由运动中心主任王军主持,副主任王北江领学。

此次研讨会主要学习了江苏省第十九届运动会青少部竞赛和评奖办法、省十九届运动会竞赛和评奖办法出台的背景和动机、如何适应新时期青少年体育工作的改革发展三个部分的内容,即解决了江苏省第十九届运动会竞赛和评奖办法“是什么、为什么、怎么办”的问题。

会上,王主任强调,竞技体育不是不要金牌,也不是淡化奥林匹克精神,我们鼓励体育工作者通过科学选材、科学训练、科学管理、科学发展的方法和理念,培养高水平体育后备人才,通过运动员平时的刻苦训练和在赛场上的的完美表现,来阐释奥林匹克“更快、更高、更强”的精神内涵。让我市竞技体育在江苏有分量、在全国有影响,在市委市领导和人民群众心中有地位,进而达到习近平总书记提出的竞技体育要“为祖国争光、为民族争气、为奥运增辉、为人生添彩”的最高目标。

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部