当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年全国女子自由式摔跤冠军赛市体校韩悦摘得一铜
发布时间: 2017-11-22   访问量:0   保护视力色:

2017年全国女子自由式摔跤冠军赛市体校韩悦摘得一铜

 

1120日,从重庆荣昌区体育馆2017年全国女子自由式摔跤冠军赛赛场传来捷报,我校韩悦拿下女子69公斤级的铜牌。

IMG_1263

本次比赛于1118日在重庆荣昌正式开赛,为期四天,吸引到北京、辽宁、山东、陕西、广东、江苏、湖南等37个省市代表队共计187名运动员在8个级别中展开较量,是自天津全运会后全国女子摔跤最高水平的赛事。比赛采用单败淘汰单复活赛制,分别进行资格赛、淘汰赛,胜者继续比赛,直至剩下2人参加冠亚军决赛。

虽然此次拿下一枚铜牌,但相信这不是韩悦的最好水平,她曾在今年世界摔跤锦标赛和亚洲青年摔跤锦标赛也拿下两枚铜牌。希望韩悦可以再接再厉,争取取得更好的成绩。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部