当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
国际赛上比“摔”,体校小将争得宝贵铜牌
发布时间: 2017-11-27   访问量:0   保护视力色:

国际赛上比“摔”,体校小将争得宝贵铜牌!

1124日,在波兰举办的2017U23世界摔跤锦标赛上,体校运动健儿朱江表现不俗,勇夺女子48公斤自由式摔跤比赛季军,收获一枚宝贵铜牌。

IMG_1293

体校运动健儿朱江(右一)获得女子48公斤自由式摔跤比赛季军

朱江,出生于1997年, 2009年进入宿迁市体校摔跤队学习,对摔跤极具天分的她,在宿迁市体校学习一年多后,经教练推荐,进入省摔跤队集训,2012年正式成为省摔跤队一员,多次在省级、国家级大赛中取得优异成绩,先后获得江苏省第十八届省运会女子48公斤自由式摔跤比赛冠军、2014年全国青少年摔跤锦标赛女子48公斤自由式摔跤比赛冠军、2015年全国青年锦标赛女子48公斤自由式摔跤比赛冠军。

IMG_1294

IMG_1295

朱江现场比赛图

2017年,她不断爆发,接连在国际、国内大赛中取得突破,先后取得2017亚洲青年摔跤锦标赛女子自由式摔跤48公斤级冠军及第十三届全运会女子摔跤48公斤级季军的好成绩。

正处运动员黄金年华的朱江表示,将一路拼搏,创造更多可能,为家乡再添荣光。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部