当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市体校举重队在2017年全国高水平后备人才基地举重锦标赛中斩获1金1铜
发布时间: 2017-10-18   访问量:0   保护视力色:

市体校举重队在2017年全国高水平后备人才基地举重锦标赛中斩获11

1017日,2017全国高水平后备人才基地举重锦标赛在常州奥体中心体育馆落幕。我校派出2名运动员参加比赛,发扬了我校一贯的拼搏精神,发挥出色,充分展示了我校运动员的良好精神面貌,最终取得11铜的好成绩。杨禹获得青年组94公斤级金牌,周子墨获得青年组77公斤级铜牌。

 

IMG_1075

杨禹获得青年组94KG金牌

据悉,本次大赛由国家体育总局举摔柔运动管理中心主办,常州市体育局承办,30支代表队271名运动员全部来自各个全国举重高水平后备人才基地。比赛共进行6天,共分为男、女少年组(16岁以下)和青年组(17-20岁)4个组别。

 

IMG_1076

周子默获得青年组77KG铜牌

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部