当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年宿迁市橄榄球项目教练员培训班圆满结束
发布时间: 2017-09-12   访问量:0   保护视力色:

2017年宿迁市橄榄球项目教练员培训班圆满结束

为进一步加强体教结合,深入开展校园阳光体育运动,推动橄榄球项目在基层学校的普及推广,扩大基层青训人才培养,98日至10日,由宿迁市体育运动中心与宿城区体育局联合组织的首期2017年宿迁市橄榄球项目教练员培训班在宿迁市宿城区世纪大道7号莫泰酒店举行。来自宿城区各学校的专项体育教师共45名人员参与此次培训。

本次活动培训内容为橄榄球项目基本技术、训练方法、竞赛规则及科学选材等。宿迁市橄榄球主教练及外教参与理论培训、临场实践及培训考核工作。以宿城区小学学段为主,通过对基层体育教师培训,达到了普及推广触式橄榄球的基本技术、竞赛规则及科学选材等内容的效果,以名教送课到校的形式扩大橄榄球项目在基层的影响。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部