当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年江苏省青少年网球锦标赛落幕宿迁队获团体第二、个人第三
发布时间: 2017-08-22   访问量:0   保护视力色:
 2017年江苏省青少年网球锦标赛落幕宿迁队获团体第二、个人第三
 
    8月22日,是2017年江苏省青少年阳光体育运动联赛2017年江苏省青少年网球锦标赛的最后一天。在这几天的激战中,通过教练员科学指导,运动员顽强拼搏、默契配合,宿迁队在本次锦标赛中多次取得佳绩。截至比赛结束,我市网球队在2017年江苏省青少年网球锦标赛中获得了如下好成绩:蔡函池、张天毅、王厚文、朱俊逸在10岁组男子团体比赛中获得亚军,陈思彤、张娉瑄、张潇予、刘一兵在8—9岁组女子团体赛中获得第三,曹喆、张谦、孔维汉在男子U12团体赛中获得第三。无独有偶,在个人赛中,小将蔡函池在10岁组男子单打比赛中表现优异,跻身前三,获得第三名。
   2017年江苏省青少年网球锦标赛在省年度比赛中,属于高水平比赛,对手水平旗鼓相当。但是,我市运动员在比赛中不畏强敌,不放弃、不抛弃,最终取得累累硕果。今年是备战19届省运会的第三年,更是备战的关键年、冲刺年。参加省年度锦标赛可以磨练运动员心志,积累比赛经验,考验运动员专业水平,更是了解对手,找出运动队差距,并取长补短的绝佳机会。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部