当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
千帆竞速尽展水上雄风 宿迁小将斩获国赛冠军
发布时间: 2017-08-25   访问量:0   保护视力色:

千帆竞速尽展水上雄风  宿迁小将斩获国赛冠军

 

818日,2017年全国青年赛艇锦标赛在泰顺县百丈镇飞云湖拉开战幕,来自全国各地的50多支代表队、近700名选手,齐聚美丽的飞云湖畔,展开为期7天的精彩角逐。包括宿迁小将王艳荣在内的金帆战队,在女子2000米四人双桨预赛中,以小组第一的成绩直接晋级决赛A组,21日上午9时,决赛正式开始,艳阳高照,运动健儿们不惧酷热,一声令下,便卯足劲快速地划动双桨,一艘接着一艘竞相追逐。决赛共有八支队伍角逐,金帆俱乐部与武汉、无锡代表队竞争尤为激烈,特别是在与武汉代表队的角逐中,宿迁小将王艳荣与苏州李霞、顾爱妮,徐州赵晴晴默契配合,劈波斩浪,以绝对优势超越,向冠军发起冲击,青山绿水间,细长的赛艇在宽阔的湖面上快速滑行,水花散开,激荡声和运动员加油的怒吼不断交织最终,四名小将以领先第二名无锡代表队34秒的成绩到达终点,斩获2017年全国青年赛艇锦标赛U18女子2000米四人双桨冠军。

据悉,2017年青年赛艇锦标赛由国家体育总局水上运动管理中心、浙江省体育局、温州市人民政府主办,浙江省水上运动管理中心、温州市体育局,泰顺县人民政府承办。是百丈水上运动基地连续第二年举行全国性赛事,也是泰顺县迄今为止承办的规格最高、规模最大、影响最大的一项重大全国体育赛事。宿迁小将能在如此高规格比赛中夺魁,其实力不容小觑,期待宿迁小将在更多比赛中的精彩表现。 

(左七为宿迁小将王艳荣)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部