当前位置: 首页 >> 竞技体育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁女孩!征战法兰西,为中国女队赢得季军
发布时间: 2017-08-28   访问量:0   保护视力色:

宿迁女孩!征战法兰西,为中国女队赢得季军

 

825日,从在法国巴黎举行的2017年世界摔跤锦标赛上传来捷报,宿迁籍运动员韩悦在女子自由式摔跤69公斤级的比拼中,荣获季军,为中国女队夺得此次赛事唯一一枚宝贵奖牌。

  据悉,2017年世界摔跤锦标赛赛程为期6天。中国选手在前半程比赛获得的最好成绩是帕丽哈、荣宁宁在女子自由式摔跤7558公斤级获得第五名。“零奖牌”的僵局终于在824日被打破。在824日落幕的女子自由式摔跤69公斤级争三五的对决中,韩悦10:2力克哈萨克斯坦选手,位列第三,拿下一枚铜牌。

  今日,中国所有女子选手的参赛成绩均已出炉,韩悦成为中国女队唯一一名荣获奖牌的选手。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部